Verraten Sie uns Ihre liebsten Rezepte für den Silvesterabend

Wie rutschen Sie kulinarisch ins neue Jahr?

Haben Sie ein Lieblingsgericht, das am Silvesterabend besonders viel Glück bringt?

Verraten Sie uns jetzt, wie Sie den Start in ein fantastisches neues Jahr gestalten?

Marzipanschweinchen und Champagner sind am Silvesterabend Stammgäste. Doch mit welchen anderen kulinarischen Raffinessen verwöhnen Sie am letzten Tag des Jahres Ihre Gäste?

Schreiben Sie uns jetzt Ihren Kommentar und verraten Sie uns, welche Köstlichkeiten von Sülzchen, über Terrinen bis hin zum klassischen Fondue am Silvesterabend bei Ihnen aufgetischt werden.

Zur Inspiration können Sie hier in Silvester-Rezepten schmökern

Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um den kulinarischen Jahreswechsel? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm

Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner

Kommentare37

Wie rutschen Sie kulinarisch ins neue Jahr?

  1. grube
    grube kommentierte am 13.06.2016 um 10:48 Uhr

    Bratwürstel, Sauerkraut und das traditionelle selbstgemachte "STÖRI Brot"

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 11.06.2016 um 14:02 Uhr

    Wir essen zuhause mit der Familie eigentlich immer Raclette oder Fondue. Danach vertreiben wir uns die Zeit mit Bleigißen und einem oder zwei Flascherl MArtini Asti.

    Antworten
  3. Susanne Klopfer
    Susanne Klopfer kommentierte am 28.05.2016 um 15:38 Uhr

    es gibt ein kaltes Buffet an dem sich jeder bedienen kann

    Antworten
  4. schoerki
    schoerki kommentierte am 10.05.2016 um 08:07 Uhr

    Raclette mit Fleisch, Gemüse und viel Käse

    Antworten
  5. Margot Graf
    Margot Graf kommentierte am 09.05.2016 um 21:23 Uhr

    Am Silvesterabend gibt es verschiedene kalte Köstlichkeiten. Da suche ich nach besonderen Snacks nur eines darf nicht fehlen und das sind russische Eier!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login