Bella Italia!

Welche regionalen italienischen Spezialitäten kennen Sie?

Einfache Gerichte, regionale Zutaten und frische Kräuter - das ist das Erfolgsrezept der italienischen Küche. Wie vielfältig diese ist, zeigt sich bei einem Streifzug durch die unterschiedlichen Regionen.

Ob Vitello tonnato aus dem Piemont, Bistecca alla fiorentina aus der Toskana oder Gremolata aus der Lombardei - jede Region wartet mit ihren eigenen typischen Spezialitäten auf.

Welche italienischen Gerichte abseits von Pizza Margherita, Lasagne und Spaghetti Carbonara kennen Sie? Nennen Sie uns Spezialitäten der italienischen Küche und schreiben Sie, aus welcher Region diese stammen!

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Buchtipp:

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Begeben Sie sich mit dem Buch "Rom. Das Kochbuch" auf eine Reise durch die Küchen der Ewigen Stadt. Authentische Rezepte und ansprechende Bilder lassen Sie ganz in die lebendige Esskultur Roms eintauchen. Klassikergerichte wie Pasta Cacio e Pepe oder Pollo alla romana findet man ebenso wie modernes Streetfood und fast vergessene Rezepte aus dem jüdischen Viertel. Für Fans der italienischen Küche ist dieses Buch die perfekte Lektüre zum Schmökern, Kochen und Genießen.

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Rom - Das Kochbuch
ISBN: 978-3-517-09522-6
Preis: € 25,70.-
Südwest

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Autor: Julia Heger / ichkoche.at

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208 Kommentare „Welche regionalen italienischen Spezialitäten kennen Sie?“

  1. walter-michael
    walter-michael — 28.9.2016 um 07:31 Uhr

    Miesmuscheln und Capa Longa in Limocellisauce Sizilien

  2. katie01
    katie01 — 30.12.2017 um 12:22 Uhr

    süß-sauer marinierte, frittierte Auberginen, Süditalien

  3. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 5.5.2017 um 07:01 Uhr

    Necci - Palatschinken aus Kadtanienmehl mit einer Füllung aus Ricotta, gesüßt mit Honig - typisch für die Toskana

  4. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 8.1.2017 um 14:20 Uhr

    caprese

  5. lizzy2500
    lizzy2500 — 4.1.2017 um 11:22 Uhr

    Pasta e Fagioli - Emilia-Romagna

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