Kochbuch "Rom" zu gewinnen!

Welche regionalen italienischen Spezialitäten kennen Sie?

Einfache Gerichte, regionale Zutaten und frische Kräuter - das ist das Erfolgsrezept der italienischen Küche. Wie vielfältig diese ist, zeigt sich bei einem Streifzug durch die unterschiedlichen Regionen.

Ob Vitello tonnato aus dem Piemont, Bistecca alla fiorentina aus der Toskana oder Gremolata aus der Lombardei - jede Region wartet mit ihren eigenen typischen Spezialitäten auf.

Welche italienischen Gerichte abseits von Pizza Margherita, Lasagne und Spaghetti Carbonara kennen Sie? Nennen Sie uns Spezialitäten der italienischen Küche und schreiben Sie, aus welcher Region diese stammen!

Der beste Kommentar gewinnt das Kochbuch "Rom"!

Noch mehr über die Vielfalt der italienischen Küche erfahren Sie in diesem Artikel.

Diese Aktion läuft bis 6.10.2016.

Rom Kochbuch CoverSüdwest

Begeben Sie sich mit dem Buch "Rom. Das Kochbuch" auf eine Reise durch die Küchen der Ewigen Stadt. Authentische Rezepte und ansprechende Bilder lassen Sie ganz in die lebendige Esskultur Roms eintauchen. Klassikergerichte wie Pasta Cacio e Pepe oder Pollo alla romana findet man ebenso wie modernes Streetfood und fast vergessene Rezepte aus dem jüdischen Viertel. Für Fans der italienischen Küche ist dieses Buch die perfekte Lektüre zum Schmökern, Kochen und Genießen.

Katie Parla & Kristina Gill
Rom - Das Kochbuch
ISBN: 978-3-517-09522-6
Preis: € 25,70.-
Südwest

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

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Kommentare154

Welche regionalen italienischen Spezialitäten kennen Sie?

  1. walter-michael
    walter-michael kommentierte am 28.09.2016 um 07:31 Uhr

    Miesmuscheln und Capa Longa in Limocellisauce Sizilien

    Antworten
  2. Philipp Thomas
    Philipp Thomas kommentierte am 28.09.2016 um 15:51 Uhr

    Osso Bucco ist mein absoluter Liebling!!!

    Antworten
  3. kayla
    kayla kommentierte am 28.09.2016 um 12:55 Uhr

    Minestrone, Tiramisu, Orecchiette mit Broccoli, Parmesanmousse

    Antworten
  4. ichkoche100
    ichkoche100 kommentierte am 28.09.2016 um 12:41 Uhr

    "Risotto al nero di seppie" (Region Venetien), "Arancini" (frittierte gefüllte Reisbällchen - Vorspeise aus der Region Sizilien), "Bistecca alla Fiorentina" (Region Toskana), "Farinata" oder "Pansotti" mit Mangold, Ei und Topfen (Region Genua u. Ligurien)

    Antworten
  5. ropu
    ropu kommentierte am 28.09.2016 um 12:26 Uhr

    Frico - aus Friaul - einfach köstlich (seeeeehr sättigend)

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  6. Alle Kommentare
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