Snacks & Fingerfood

Kalte Platten

Ob rustikales Jausenbrett, Sushi, Avocadodip mit herzhaften Hackbällchen oder Rosencreme: In diesem Buch werden die verschiedensten Platten und Snacks vorgestellt.

Ulrike Götz-Berg, eine versierte Fachfrau auf dem Gebiet der professionell und ansprechend garnierten Platten, hat für dieses Buch eine Fülle an Platten und leckeren Kleinigkeiten zusammengestellt – alte Klassiker wie die Schieferplatte mit Wurst- und Käsespezialitäten, vielfältige Fondue und Jausenplatten, aber auch ganz neue Ideen wie kleine Dessertgläschen, Vorschläge für Pausensnacks, Löffelfood, Minibüffets usw. werden detailliert erläutert.

Abgerundet wird das Ganze durch eine bebilderte Erläuterung der Standard-Grundlegetechniken, eine Kräuterkunde, eine Aufzählung der wichtigsten Werkzeuge und gängigsten Dekorationen sowie ergänzende Rezepte für handgemachte Bestandteile der Platten.


Tipp der Redaktion:
Ein großartiges Buch! Richtig gut beschrieben und bebildert. Umwerfende Ideen, die Ihre nächste Party bereichern werden. Viele "Kunstwerke" sind eigentlich fast zu schade zum Essen!


Ulrike Götz-Berg 
Kalte Platten, Snacks & Fingerfood
ISBN: 978-3-87515-029-2
Preis: 49,90€
Matthaes Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.


Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Kalte Platten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.