8 Kommentare

  1. Monika Gilly
    Monika Gilly — 22.11.2017 um 01:07 Uhr

    wow, das ist ne gute Idee, die übrig gebliebenen Eiklar auf diese Art zu verarbeiten und kommt sicher gut an

  2. sommer12
    sommer12 — 11.12.2016 um 19:03 Uhr

    Mit zuviel übrig gebliebenen Eiweiß mache ich eine tolle Nachspeise,Salzburger Nockerl.

  3. katzl
    katzl — 28.11.2016 um 21:37 Uhr

    Danke für eure spitzenrezepte

  4. sylvia,bubits@chello.at
    sylvia,bubits@chello.at — 14.12.2015 um 09:31 Uhr

    danke gute idee

  5. Ma
    Ma — 10.12.2015 um 10:58 Uhr

    ich liebe windbäckerei

  6. Janice
    Janice — 28.11.2015 um 08:53 Uhr

    sehr gute Ideen!

  7. Maria Pobatschnig
    Maria Pobatschnig — 27.11.2015 um 22:44 Uhr

    Super Rezepte! Herzlichen Dank!

  8. marlene3390
    marlene3390 — 27.11.2015 um 19:41 Uhr

    Vielen DAnk für die tollen Rezepte und für die heute erhaltenen Sonderherzen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.