5 Kommentare

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 16.3.2017 um 11:34 Uhr

    Jetzt im Frühjahr mache ich immer Frittaten mit bärlauch. D.h. Er kommt klein geschnitten in den Teig. Sonst von eispalatschinken bis pikant. Am liebsten von meinem Mann. Der macht sie 1A

  2. Elfioma
    Elfioma — 16.3.2017 um 11:13 Uhr

    Palatschinken schmecken in allen Variationen.Bei unsen Enkelkindern als Suppeneinlage "Frittaten" und als Dessert - Marmelade-, Nutella- und vor allem Eispalatschinke sehr beliebt.

  3. hmjW10
    hmjW10 — 23.5.2015 um 16:13 Uhr

    Palatschinken sind wahre Alleskönner. Egal ob süß oder pikant, es lassen sich die tollsten Gerichte zaubern.

  4. hmjW10
    hmjW10 — 23.5.2015 um 16:11 Uhr

    Palatschinken sind wahre Alleskönner. Egal ob süß oder pikant, es lassen sich immer tolle Hauptgerichte oder Desserts zaubern.

  5. nirak7
    nirak7 — 23.5.2015 um 10:58 Uhr

    immer wieder süß

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.