Gemüsepalatschinken

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Portionen: 3

Für den Palatschinkenteig:

  • 200 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 10 g Butter
  • 60 g Ei (roh)
  • 100 g Mehl

Für die Fülle:

Zum Überbacken:

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Für die Gemüsepalatschinken zunächst den Palatschinkenteig zubereiten.

Dafür das Mehl mit der Milch und dem Ei zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas Butter in die Pfanne geben und die Palatschinken nacheinander ausbacken.

Für die Fülle das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit wenig Öl anrösten. Das andere Gemüse untermischen und alles für ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenmark die Gemüsefülle würzen.

Die Palatschinken mit dem Gemüse füllen und zusammenrollen. Anschließend die gefüllten Palatschinken in eine Auflaufform legen und mit dem geschnittenen Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken. Die Gemüsepalatschinken sofort servieren.

Tipp

Dieses Rezept für Gemüsepalatschinken wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kommentare96

Gemüsepalatschinken

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.01.2016 um 15:52 Uhr

    Wir würden das Paradeismark gleich am Anfang zu den Zwiebeln geben und mitrösten.

    Antworten
  2. Anton Strobl
    Anton Strobl kommentierte am 31.08.2015 um 20:35 Uhr

    bei den gemüsepalatschinken, gebe ich unter das gemüse auch noch geriebenen käse, danach fortfahren wie gehabt

    Antworten
  3. Ausprobierer
    Ausprobierer kommentierte am 26.11.2016 um 17:44 Uhr

    Ein gutes Rezept für -" was ist noch alles im Kühlschrank übrig". Ein herzhaftes Palatschinkengericht. Die Gemüsezusammenstellung schmeckt prima. Und als Dessert einen ungefüllten mit Schmand, Zucker und Zimt und Baileys.

    Antworten
  4. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 25.11.2016 um 16:28 Uhr

    Mit etwas Sahne leicht binden, Käse untermischen. Mag gerne Parmesan,Gouda..

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  5. heuge
    heuge kommentierte am 10.11.2016 um 14:35 Uhr

    gut mit Kräutern würzen, weil das Gemüse viel Geschmack aufnimmt

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