Zwiebeltoast mit Hüttenkäse

Zutaten

Portionen: 6

  •   125 ml Milch
  •   3 Eier
  •   Salz
  •   6 Scheibe(n) Weizentoastbrot
  •   3 Jungzwiebel
  •   2 Bund Radieschen
  •   300 g Hüttenkäse
  •   100 g Crème fraîche
  •   1 TL Paprikapulver (scharf)
  •   80 g Butter

Zubereitung

  1. Milch, Eier und Salz versprudeln, Brot darin auf die andere Seite wenden. Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheibchen schneiden. Hüttenkäse mit Crème fraîche, Paprika und Salz durchrühren. Toastscheiben in der Butter je Seite 2 Min. rösten, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Radieschen und Zwiebeln überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwiebeltoast mit Hüttenkäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebeltoast mit Hüttenkäse