Zwiebelaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Zwiebelaufstrich Zwiebeln schälen und gemeinsam mit Speck würfeln. Beides in einer Pfanne goldgelb anrösten.
  2. Topfen mit Senf glatt rühren. Knoblauch schälen und pressen. Petersilie hacken.
  3. Zwiebel- und Speckwürfel, Petersilie und Knoblauch unterheben und den Zwiebelaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Statt Speck kann man auch Schinken für den Zwiebelaufstrich verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1234
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zwiebelaufstrich

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 18.12.2014 um 08:51 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelaufstrich