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Zwiebelaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Zwiebelaufstrich Zwiebeln schälen und gemeinsam mit Speck würfeln. Beides in einer Pfanne goldgelb anrösten.
  2. Topfen mit Senf glatt rühren. Knoblauch schälen und pressen. Petersilie hacken.
  3. Zwiebel- und Speckwürfel, Petersilie und Knoblauch unterheben und den Zwiebelaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Statt Speck kann man auch Schinken für den Zwiebelaufstrich verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 80 g Speck
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 250 g Topfen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer