Zwiebel-Sambal - Indien

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel sehr klein hacken, mit Salz würzen und ein paar frisch Pfefferminzblätter dazugeben.
  2. Ewtas Saft einer Zitrone dazugeben und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen.
  3. Als Zuspeise je Person 2 EL des Zweiebel-Sambal zu Currygerichten zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1015
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebel-Sambal - Indien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Sambal - Indien