Zwiebel - Leberwurst

Zutaten

Portionen: 1

Zutaten für 5 kg:

  • 500 g Schweineleber
  • 500 g Kalbfleisch (mager)
  • 1000 g Speckabschnitte
  • 1500 g Schweinebauch
  • 1500 g Schweinskopf

Gewürze für 1 kg Masse:

  • 22 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 1 g Majoran
  • 0.5 Neugewürz
  • 0.5 g Muskatblüte
  • 0.5 g Thymian
  • 0.5 g Nelken
  • 0.5 g Kardamom
  • 0.5 g Ingwer
  • 0.5 g Zimt
  • 80 g Zwiebeln ( Schalotten )
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Leber leicht anbruehen und gemeinsam mit den abgeschälten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewürzte Menge in Gläser befüllen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde gardünsten.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1133
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebel - Leberwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel - Leberwurst