Zwiebel - Leberwurst
Zubereitung:
- Leber leicht anbruehen und gemeinsam mit den abgeschälten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewürzte Menge in Gläser befüllen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde gardünsten.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Zutaten für 5 kg
- 500 g Schweineleber
- 500 g Kalbfleisch
- 1000 g Speckabschnitte
- 1500 g Schweinebauch
- 1500 g Schweinskopf
Gewürze für 1 kg Masse
- 22 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 1 g Majoran
- 0.5 Neugewürz
- 0.5 g Muskatblüte
- 0.5 g Thymian
- 0.5 g Nelken
- 0.5 g Kardamom
- 0.5 g Ingwer
- 0.5 g Zimt
- 80 g Zwiebeln ( Schalotten )