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Zwiebel - Leberwurst

Zubereitung:

  1. Leber leicht anbruehen und gemeinsam mit den abgeschälten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewürzte Menge in Gläser befüllen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde gardünsten.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Zutaten für 5 kg

  • 500 g Schweineleber
  • 500 g Kalbfleisch
  • 1000 g Speckabschnitte
  • 1500 g Schweinebauch
  • 1500 g Schweinskopf

Gewürze für 1 kg Masse

  • 22 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 1 g Majoran
  • 0.5 Neugewürz
  • 0.5 g Muskatblüte
  • 0.5 g Thymian
  • 0.5 g Nelken
  • 0.5 g Kardamom
  • 0.5 g Ingwer
  • 0.5 g Zimt
  • 80 g Zwiebeln ( Schalotten )