Zwiebel-Knoblauch-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln klein hacken; Butter in einen Kochtopf und die Zwiebeln glasig weichdünsten; Knoblauch klein hacken + kurz dazu; Mehl darüber stäuben und anbräunen; mit der klare Suppe löschen; Krem double hinzfügen und 20 min bei kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden.
  2. Bratrost vorwärmen; Baguettescheiben toasten; Suppe durch ein feines Sieb passieren; mit Pfeffer, Salz, Zitrone und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  3. Suppe in die Tassen befüllen, und mit den Baguettescheiben und dem Käse überbacken. Zum Schluss ein wenig Oregano drüberstreuen.
  4. * - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwiebel-Knoblauch-Suppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Knoblauch-Suppe