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Zwiebel-Knoblauch-Suppe

Zubereitung:

  1. Zwiebeln klein hacken; Butter in einen Kochtopf und die Zwiebeln glasig weichdünsten; Knoblauch klein hacken + kurz dazu; Mehl darüber stäuben und anbräunen; mit der klare Suppe löschen; Krem double hinzfügen und 20 min bei kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden.
  2. Bratrost vorwärmen; Baguettescheiben toasten; Suppe durch ein feines Sieb passieren; mit Pfeffer, Salz, Zitrone und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  3. Suppe in die Tassen befüllen, und mit den Baguettescheiben und dem Käse überbacken. Zum Schluss ein wenig Oregano drüberstreuen.
  4. * - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 12 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mehl
  • 750 ml Hühnersuppe
  • 250 g Krem double
  • 8 Scheibe(n) Baguette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Zitrone
  • 150 g Gouda
  • Oregano