Backerbsen

Zutaten

Portionen: 4

  •   40 g Mehl
  •   1 Stk. Eier
  •   2 EL Milch
  •   Salz
  •   Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Für die Backerbsen Mehl, Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig rühren.
  2. Öl erhitzen, den Teig löffelweise durch ein Sieb tropfen lassen und die Backerbsen goldgelb backen.

Tipp

Selbstgemachte Backerbsen schmecken besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Backerbsen“

  1. rickerl
    rickerl — 20.1.2016 um 16:36 Uhr

    Ob man die geschmacklich "pimpen"kann?zb mit curry für asiatische suppen?

  2. karolus1
    karolus1 — 13.10.2015 um 19:58 Uhr

    gut

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 3.10.2015 um 22:25 Uhr

    gut

  4. thereslok
    thereslok — 17.6.2015 um 06:55 Uhr

    interessant dass man Backerbsen selber machen kann :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Backerbsen