Zwetschkenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Zwetschken
  • 125 g Rosinen
  • 0.5 Teelöffel Anissamen
  • 3 EL Honig (circa)
Auf die Einkaufsliste

Halbierte, entkernte Zwetschken, Rosinen, zerstossenen Anis und Honig in einem Achtelliter Wasser zum Kochen bringen. Sofort in vorbereitete Gläser befüllen, verschließen.

Pro Glas ungefähr 365 Kalorien / 1528 Joule **

Article: 225 of zer.t-netz.dienieren

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Zwetschkenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche