Zwetschken-Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zwetschken-Chutney die Zwetschken entkernen und vierteln.
  2. Geschälten Ingwer, Chili und Knoblauchzehe im Mörser zerstoßen. Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. Alle Zutaten vermengen und sechs Stunden ziehen lassen. Danach eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln, Lorbeerblätter und Zimtrinde entfernen und in Gläser füllen.
  4. Das Zwetschken-Chutney kalt servieren.

Tipp

Das Zwetschken-Chutney passt perfekt zu gegrillten Geflügel oder anderen Griil-Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zwetschken-Chutney“

  1. MJP
    MJP — 7.10.2022 um 10:57 Uhr

    Hab auch etwas weniger Zucker genommen, schmeckt sehr gut.

  2. Karin-Christine
    Karin-Christine — 3.9.2017 um 22:42 Uhr

    Ist gut geworden, mir persönlich zu süß- nächstesmal mit weniger Zucker.

  3. Vendetta
    Vendetta — 23.7.2014 um 14:11 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken-Chutney