Zweierlei Chiapudding

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 EL Chiasamen
  • 250 ml Pflanzenmilch (Soja, Mandel, etc.)
  • Honig
  • 1 EL Kakao (ungesüßt)
  • Zimt
  • 3-4 EL Dinkelhaferflocken
  • 1 Stk. Banane (reif)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chiapudding in einem verschließbaren Behälter die Chiasamen mit Pflanzenmilch vermengen und gut umrühren. Danach für mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und ab und zu umrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
  2. Danach den Chiapudding nach Belieben mit etwas Honig und Zimt verfeinern.
  3. Für den Kakao-Bananen-Chiapudding etwa die Hälfte von der hellen Chiapudding-Masse in eine andere Schüssel geben. 1/3 der reifen Banane mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Kakao unterrühren.
  4. Die restliche Banane in Scheiben schneiden. Danach in ein Einmachglas oder Dessertglas abwechselnd den hellen und dunklen Chiapudding einfüllen. Dazwischen 1-2 Schichten mit Dinkelhaferflocken sowie Bananenscheiben.

Tipp

Der Chiapudding kann auch mit anderen Früchten auf diese Weise zubereiteti werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3141
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zweierlei Chiapudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zweierlei Chiapudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zweierlei Chiapudding