Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Kochtopf im heissen Öl anbraten.
  3. klare Suppe und Wein aufgießen, 15-20 min machen.
  4. Schnecken und Nudeln dazugeben, 5-10 Min. gardünsten.
  5. Küchenkräuter untermengen, mit Salz, Pfeffer und Neugewürz nachwürzen.
  6. Sofort in aufgeheizten Suppentassen zu Tisch bringen.
  7. dazu: Weissbrotscheiben, geröstet, mit Knoblauch eingerieben

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern