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Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Kochtopf im heissen Öl anbraten.
  3. klare Suppe und Wein aufgießen, 15-20 min machen.
  4. Schnecken und Nudeln dazugeben, 5-10 Min. gardünsten.
  5. Küchenkräuter untermengen, mit Salz, Pfeffer und Neugewürz nachwürzen.
  6. Sofort in aufgeheizten Suppentassen zu Tisch bringen.
  7. dazu: Weissbrotscheiben, geröstet, mit Knoblauch eingerieben

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Karotten; feine Würfel
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1000 ml Geflügelbrühe
  • 125 ml Weisswein, trocken, italien.
  • 24 Schnecken; (Dose) abgetropft, fein ge
  • 150 g Fadennudeln
  • 0.5 TL Schnittlauch (Röllchen)
  • 0.5 TL Dillspitzen bzw. Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Neugewürz (gemahlen)