Spaghetti mit Kräutersauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung:

Nach Belieben:

  • Frische Küchenkräuter zum Bestreuen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente gardünsten. Knoblauch abziehen. Rucola reinigen, abspülen. Basilikum abschwemmen, Blättchen abzupfen. Rucola mit Knoblauch, Frischkäse, Basilikum und klare Suppe zermusen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mozzarella würfelig schneiden.
  2. 2. Spaghetti abschütten und abrinnen. Mit dem Rucola-Pesto vermengen. Mit Mozzarella-Würfeln anrichten und nach Lust und Laune mit frischen Kräutern überstreuen.
  3. Streifchen schneiden. 1 El Öl in der Bratpfanne erhitzen. 1 Knoblauch enthäuten, ausdrücken und dazugeben. Fleisch darin goldbraun rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit der Frischkäsesauce über die fertigen Nudeln Form.
  4. Noch herzhafter: statt Mozzarella Schafskäse nehmen

  • Anzahl Zugriffe: 2227
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen