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Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat zuerst die Zuckermelone entkernen und von der Schale befreien, dann in Spalten schneiden.
  2. Vogerlsalat waschen und in einer Schüssel mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abmachen. Melonenspalten auf einen Teller legen und mit dem Rohschinken belegen.
  3. Zur Zuckermelone mit Rohschinken den Vogersalat servieren.

Tipp:

Zur Zuckermelone mit Rohschinken können Sie noch Nüsse servieren, z. B. Walnüsse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt, Zwischengang

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Zuckermelone
  • 10 dag Rohschinken (dünne Scheiben)
  • 150 g Vogerlsalat
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer