Zucchinitatar

Anzahl Zugriffe: 12.627

Zutaten

Portionen: 5

Für das Zucchinitatar:

Für die Pecorinocreme:

  •   100 g Pecorino
  •   200 ml Schlagobers
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für das Zucchinitatar zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Den Rosmarin abzupfen und fein hacken. Zucchini in Scheiben schneiden und blanchieren. In feine Würfel schneiden.
  2. Mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und gut durchrühren. Leicht erwärmen und dann zum Abkühlen beiseite stellen.
  3. Für die Creme den Pecorino grob schneiden. Im Schlagobers unter ständigem Rühren solange erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit dem Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Servieren zuerst das Zucchinitatar auf die Gläser verteilen und darauf die Pecorinocreme leeren.

Tipp

Servieren Sie das Zucchinitatar als Vorspeise mit Weißbrot oder Grissini.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinitatar

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchinitatar“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 6.10.2015 um 11:47 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinitatar