Zucchinistrudel

Zutaten

Portionen: 15

  • 2 Pkg. Strudelteig
  • 2 Zucchini
  • 200 g Kasar Käse (gerieben, oder Holländer)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 3 Eier
  • 5 EL Semmelwürfel
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Zubereitung

  1. Für den Zucchinistrudel Zwiebel und Zucchini fein würfeln und in Olivenöl gut anbraten. Mit einem Suppenwürfel, Salz & Pfeffer würzen. Die Masse erkalten lassen. Mit 2 Eiern, dem geriebenen Käse und den Semmelbröseln zu einer Masse vermengen.
  2. Die Strudelblätter ausrollen und mit der Masse füllen. Einrollen und mit einem Ei bestreichen. Auf mittlerer Schiene bei 170°C Umluft ca. 35 Minuten backen, bis die Strudel goldbraun sind. Noch warm servieren.
  3. Der Zucchinistrudel schmeckt auch kalt oder lauwarm auf einem Salat wunderbar.

  • Anzahl Zugriffe: 8165
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinistrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zucchinistrudel

  1. omami
    omami kommentierte am 11.07.2014 um 17:13 Uhr

    Sieht sehr gut aus !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinistrudel