Zucchinisalat Genua

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchini zu Scheibchen schneiden. In zwei El. Oliven-Öl andünsten, mit Salz würzen und würzen. Wein dazu gießen und weitere 5 Min. weichdünsten. Nachdem Erkalten auf einer Platte anrichten. Paprikas, Schinken und Käse in schmale Streifen schneiden. Fenchel bzw. Staudensellerie und Radieschen in schmale Scheibchen schneiden.
  2. Essig mit ein wenig Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Schalotten, Senf, Zucker und Küchenkräuter durchrühren. Das übrige Oliven-Öl darunterschlagen. Über den Blattsalat gießen. Mit Toast oder evtl. Stangenbrot auftragen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchinisalat Genua“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisalat Genua