Zucchinipuffer

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Zucchinipuffer Zucchini reiben, Lauch fein schneiden und mit den anderen Zutaten gut vermischen.

Gehäufte EL der Masse ins heiße Butterschmalz setzen und flachstreichen. Braten bis der Rand bräunlich wird, dann wenden und fertigbraten.

Zucchinipuffer auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Zu den Zucchinipuffer Schnittlauch- od. Knoblauchsauce und Salat servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Zucchinipuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche