Zucchinipuffer

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zucchini (groß)
  •   3 Stange(n) Lauch
  •   3 EL Petersilie (gehackt)
  •   2 Stk. Eier
  •   100 ml Milch
  •   140 g Mehl
  •   50 g Käse (gerieben, z.B. Gruyer, Emmentaler)
  •   50 g Weichkäse (geschnitten)
  •   Salz
  •   Butterschmalz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Zucchinipuffer Zucchini reiben, Lauch fein schneiden und mit den anderen Zutaten gut vermischen.
  2. Gehäufte EL der Masse ins heiße Butterschmalz setzen und flachstreichen. Braten bis der Rand bräunlich wird, dann wenden und fertigbraten.
  3. Zucchinipuffer auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Zu den Zucchinipuffer Schnittlauch- od. Knoblauchsauce und Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchinipuffer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinipuffer