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Zucchinicremesuppe

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Zubereitung:

  1. Für die Zucchinicremesuppe Zwiebel und Zucchini klein schneiden und anschwitzen. Anschließend mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und würzen.
  2. Köcheln lassen bis die Zucchini weich sind, Rahm hinzufügen und mit einem Mixstab pürieren.
  3. Danach noch abschmecken und die Zucchinicremesuppe nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen.

Tipp:

Die Zucchinicremesuppe kann man wunderbar einfrieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Zucchini
  • Öl (zum Anschwitzen)
  • Wasser
  • Suppenwürze
  • Salz
  • 1/2 Becher Rahm
  • Pfeffer