Kürbiscurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbiscurry zuerst die klein geschnittene Zwiebel mit etwas Öl am besten in einem Wok glasig dünsten. Die Pfefferoni sehr klein schneiden, Knoblauchzehen ausdrücken, Salbeiblätter klein hacken, klein gehackte Kürbiskerne, Currypulver dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Den würfelig geschnittenenen Hokkaido und den blättrig geschnittenen Apfel mitrösten. Salzen und mit Schlagobers ablöschen.
  3. Dünsten lassen bis der Kürbis bissfest ist. Das Kürbiscurry anrichten und servieren.

Tipp

Das Kürbiscurry mit Jasminreis und gehackten Kürbiskernen servieren.

In wie viele Untergruppen werden Kürbisse klassifiziert?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscurry

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbiscurry“

  1. asrael
    asrael — 27.4.2024 um 12:22 Uhr

    Sehr gut

    • monic
      monic — 3.10.2018 um 14:01 Uhr

      ja der Salbei macht eine besondere Geschmacksnote daraus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscurry