1. Blattspinat entfrosten, auspressen, fein hacken. Zucchini reinigen, abspülen, in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden. In reichlich Salzwasser zirka eine Minute blanchieren, herausnehmen, abrinnen, auskühlen.
2. Knoblauch enthäuten und unter die Soße pressen.
Zucchinischeiben mit der Soße bestreichen. Schafskäse würfeln und mit dem Spinat mischen. So auf den Scheibchen gleichmäßig verteilen, dass sie sich noch gut zusammenrollen. Holzspiesse bei Bedarf halbieren und Rollen damit feststecken.
3. Zucchini-Rollen mit Öl bestreichen und auf Aluminiumfolie beziehungsweise in einer Aluschale in etwa 10 Min. grillen.
Tipp Servieren Sie zu den Rollen die übrige Soße.
Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?
Interessantes Rezept, ist ein Versuch wert. Danke.