Pfefferminz-Zartbitterschokolade

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Kakaobutter
  •   75 g Staubzucker
  •   130 g Kakao (ungesüßt)
  •   25 Tropfen Pfefferminzöl

Zubereitung

  1. Für die Pfefferminz-Zartbitterschokolade die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen, den Staubzucker dazugeben und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
  2. Den Kakao zugeben und mindestens 5 Minuten rühren, das Pfefferminzöl einrühren und sofort in Förmchen füllen. Die Pfefferminz-Zartbitterschokolade m Kühlschrank ca. 2 Stunden durchkühlen lassen

Tipp

Die Pfefferminz-Zarbitterschokolade schmeckt zum Beispiel auch mit Orangenöl hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept