Zitronensorbet mit Prosecco

Zutaten

Portionen: 6

  • 300 ml Zitronensorbet (Fertigprodukt)
  • 100 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 750 ml Prosecco (oder trockener Sekt)
  • Minze zum Verzieren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte noch mal in das Gefrierfach legen. Vor dem Servieren jeweils 1 Kugel in eine große Sektschale Form. Himbeeren auf dem Sorbet gleichmäßig verteilen. Mit gekühltem Sekt beziehungsweise Prosecco auffüllen und mit Minze verzieren.

Fondue"

  • Anzahl Zugriffe: 986
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Zitronensorbet mit Prosecco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Zitronensorbet mit Prosecco