Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Hendlteile (Keulen und Flügel)
  • 1 Zwiebel

Für die Marinade:

Für die Erdäpfel:

Für das Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln zunächst ein Backblech mit Alufolie belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Knoblauch schälen und pressen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Auf der Alufolie verteilen.

Die Zwiebel schälen und in grobe Ecken schneiden. Die Erdäpfeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Rosmarin abzupfen, fein hacken und mit den Erdäpfeln vermischen. Zwiebeln, Erdäpfeln und Hendlteile auf das Blech geben. Für ungefähr eine halbe Stunde ins Backrohr schieben.

Das Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln aus dem Backrohr nehmen, portionieren und servieren.

Tipp

Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln kann auch zusätzlich mit Salat serviert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
3 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 18.02.2016 um 21:05 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 21.11.2015 um 08:11 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 01.10.2015 um 12:46 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 25.07.2015 um 17:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 26.03.2015 um 12:21 Uhr

    Das ist lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche