Den Fenchel waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die gehackten Schalotten zusammen mit den Fenchelstreifen weich dünsten, mit dem Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen, die Flüssigkeit auf einen Drittel einreduzieren.
Die Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Die Eier in einer Schale versprudeln.
Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Anschließend zuerst im Mehl, dann in den Eiern und abschließend in Kartoffeln wenden und die Masse fest andrücken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig knusprig goldbraun braten.
Den Zander auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, mit den Fenchelstreifen anrichten und servieren.
Tipp
Statt Fenchel können Sie auch jedes andere Gemüse nach Geschmack verwenden.
gibt es vielleicht eine Möglichkeit auch den Rest des Rezeptes zu bekommen?
Liebe evagall! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion