Wurstschüssel

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Pariser Wurst (1/2 cm dick)
  •   8 Eier
  •   500 g Mischgemüse (TK)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Wurstschüssel die ungeschälten Wurstscheiben in Öl rasch von beiden Seiten anbraten, dabei wölben sich die Wurstscheiben schüsselförmig.
  2. Mischgemüse in Salzwasser kochen und abseihen und die Wurstschüsseln damit füllen. Öl erhitzen, Spielgeleier zubereiten und auf jede Wurstschüssel ein Spiegelei daraufsetzen.
  3. Zur Wurstschüssel am besten einen Kartoffelschmarren servieren oder einfach nur Schwarzbrot.

Tipp

Man kann die Wurstschüsseln auch noch mit geriebenem Käse bestreuen und dann das Spiegelei erst drauflegen.

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2 Kommentare „Wurstschüssel“

  1. evagall
    evagall — 25.12.2015 um 09:36 Uhr

    bei uns wurden die Wurstschüsserln immer mit Erdäpfelpüree gefüllt

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 28.2.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gut

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