Im Kochbuch speichern Print

Wurstsalat mit Käse

oma62

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat mit Käse zunächst alle Zutaten fein stifteln, mit dem Frischrahm durchmengen und würzen.
  2. Mindestens 1 Stunde locker abgedeckt (Geschirrhangerl) ziehen lassen, dabei regelmäßig durchmischen. Den Wurstsalat mit Käse vor dem Servieren nochmals nachwürzen.

Tipp:

Zum Wurstsalat mit Käse passt frisches Brot oder Gebäck.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Lyoner
  • 400 g Gouda (oder Emmentaler)
  • 125 g Crème fraîche (mit Kräuter)
  • 1 Salatgurke
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer