Wurstkörbchen mit Käse und Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bierwurst-Scheibchen, mit Pelle
  • 4 Edamer-Scheibchen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 40 G. Butter
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paradeismark
Auf die Einkaufsliste

Aus Aluminiumfolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen "Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter zerrinnen lassen. Feingehackte Zwiebel darin gleichmäßig verteilen und die Wurstscheiben dazulegen.

Auf jeder Wurstscheibe ein kleines bisschen Paradeismark und jeweils eine Scheibe Käse gleichmäßig verteilen. Darüber ein Ei Form, würzen. Aluminiumfolie schliessen und an den Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiß!).

Etwa 5 Min. rösten bis der Käse geschmolzen ist.

15 min

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Wurstkörbchen mit Käse und Eiern

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 11.10.2017 um 10:50 Uhr

    Körbchen offen lassen, das sieht nachher optisch besser aus ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche