Würzige Waffeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 ml Milch (lauwarm)
  •   1 Pkg. Trockengerm
  • 800 g Kartoffeln (gekocht und heiß passiert)
  •   1 Stk. Eier
  •   250 g Mehl
  •   200 g Schinken
  •   1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss

Zubereitung

  1. Für die Waffeln den Trockengerm in die lauwarme Mich einrühren. Kurz stehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Schinken, Paprika und Zwiebel fein würfeln.
  3. Alle Zutaten zu einem sämigen Teig verrühren. Die Waffeln mit dem Waffeleisen ausbacken und servieren.

Tipp

Zu den Waffeln passt ein frischer Salat und Kräuterdip

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept