Winterfruchtsalat an Feigensauce

Zutaten

Portionen: 4

Sauce:

  • 150 g Feigen (getrocknet)
  • 300 ml Orangen (Saft)
  •   Zitronenaroma

Zubereitung

  1. Apfel, Birne und Banane abschälen, in Schnitzchen und Rädchen schneiden, mit dem Saft einer Zitrone mischen.
  2. Mandarinen und Orange mit dem Küchenmesser abschälen, dabei die weisse Haut wegschneiden, dann ebenfalls in Schnitzchen schneiden. Zu den anderen Früchten Form.
  3. Für die Sauce die Feigen kleinschneiden und mit der Hälfte des Orangensaftes derweil etwa 10 Min. weichköcheln, dann abkühlen.
  4. Die Hälfte der Feigen zum Fruchtsalat Form.
  5. Die übrigen Feigen mit dem übrigen Orangensaft im Handrührer zu einer Sauce zermusen.
  6. Über den Fruchtsalat Form und mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Winterfruchtsalat an Feigensauce“

  1. liss4
    liss4 — 31.8.2015 um 15:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Winterfruchtsalat an Feigensauce