Wildkräuter-Zipfel

Zubereitung

  1. Für die Wildkräuter-Zipfel Tofu in ganz kleine Würfel schneiden. Alle Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mit Tofu und Salz vermengen und das Eigelb unterrühren. Blätterteig in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Die Fülle in die Mitte setzen und diagonal einschlagen. Die Ecken mit der Gabel festdrücken. Im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr 20 Minuten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 2111
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Wildkräuter-Zipfel

  1. Illa
    Illa kommentierte am 25.11.2015 um 14:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 20.01.2015 um 17:09 Uhr

    Mhmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wildkräuter-Zipfel