Wiener Vanillekaffee Latte

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Nespresso Kapseln (zum Beispiel Roma)
  •   3 TL Vanillesirup (bis 4 TL)
  •   Milch (heiß)
  •   Chantilly
  •   Schokolade (in Stücken)

Material:

  •   1 Rezeptglas (hoch, 350 ml)
  •   1 Milchschäumer (Aeroccino, oder Ihre Maschinendampfdrüse)
Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für den Wiener Vanillekaffee Latte bereiten Sie mit Hilfe des Nespresso Milchschäumers Aeroccino oder der Milchaufschäumfunktion Ihrer Kaffeemaschine Milchschaum zu und stellen Sie ihn beiseite.
  2. Geben Sie 3 Teelöffel des Vanillesirups in das Rezeptglas.
  3. Fügen Sie 2 Kaffee Kapseln hinzu und vermischen Sie sie mit dem Sirup.
  4. Geben Sie anschließend den Milchschaum auf Ihren Kaffee.
  5. Krönen Sie Ihren Wiener Vanillekaffee Latte abschließend mit dem geschlagenen Schlagobers und den Schokoraspeln.

Tipp

Mit dem Wiener Vanillekaffee Latte tanzen Sie diesen dreiteiligen Gourmet-Walzer, der die Stärke des Nespresso Roma Grand Cru, die Aromen der Schokolade und den köstlichen Milchschaum mit Kokosnussaroma verbindet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wiener Vanillekaffee Latte

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Wiener Vanillekaffee Latte“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 10.10.2023 um 09:40 Uhr

    gut

  2. Pesu
    Pesu — 21.9.2023 um 20:45 Uhr

    Sehr gut

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 11.1.2016 um 15:28 Uhr

    was ist Chantilly? das sagt mir gar nichts

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.1.2016 um 13:58 Uhr

      Liebe Marshmallow, Chantilly ist gesüßtes, geschlagenes Schlagobers. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. JJulian
    JJulian — 7.12.2015 um 16:43 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wiener Vanillekaffee Latte