Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Whisky-BBQ-Wings

Zutaten

Portionen: 2

  • 15 Stk. Hühnerflügel (roh)
  • 400 ml Tomaten (passierte)
  • 4 EL BBQ-Sauce (dunkle)
  • 3 EL Honig
  • 4 cl Honigwhisky
  • Salz
  • 1/2 TL Öl

Fleisch:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Whisky-BBQ-Wings zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Flügel darin anbraten, bis sie rundherum leicht Farbe nehmen. Dabei salzen.
  2. In einer Schüssel die passierten Tomaten mit der BBQ-Sauce, dem Whisky, dem Honig und etwas Salz vermischen und über die Hühnerflügerl gießen.
  3. Alles gut vermengen und in eine Backrohrform geben.  Die Whisky-BBQ-Wings im Rohr ca. 50 Minuten braten lassen.

Tipp

Zu den Whisky-BBQ-Wings passen gut rustikale Potatowedges oder auch ein Krautsalat.

Wenn die Pfanne kleiner ist, dann auf 2 Etappen anbraten.

  • Anzahl Zugriffe: 837
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Whisky-BBQ-Wings

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Whisky-BBQ-Wings