Westfälische 'Moppelkotze'

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln kleinschneiden und im Kochtopf in ein wenig Öl glasig werden. Den Wurstebrei zufügen, mit dem Gewürzen nachwürzen.
  2. Die Äpfel in Stücke schneiden und mit den Erdäpfeln weichkochen, in etwa 20 min. Anschliessend mit dem Schlagobers zermusen.
  3. Danach kann ebenfalls schon angerichtet werden. Mit der kleingeschnittenen Petersilie dekoriert anbieten, das Auge isst mit !
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1152
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Westfälische 'Moppelkotze'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen