Westfälische 'Moppelkotze'
Zubereitung:
- Die Zwiebeln kleinschneiden und im Kochtopf in ein wenig Öl glasig werden. Den Wurstebrei zufügen, mit dem Gewürzen nachwürzen.
- Die Äpfel in Stücke schneiden und mit den Erdäpfeln weichkochen, in etwa 20 min. Anschliessend mit dem Schlagobers zermusen.
- Danach kann ebenfalls schon angerichtet werden. Mit der kleingeschnittenen Petersilie dekoriert anbieten, das Auge isst mit !
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 700 Gramm Wurstebrei
- 2 Zwiebel (klein)
- 4 Süsse Apfel
- 500 Gramm Erdäpfeln
- Muskat
- Knofi
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie (frisch)
- Schlagobers