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Westfälische 'Moppelkotze'

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln kleinschneiden und im Kochtopf in ein wenig Öl glasig werden. Den Wurstebrei zufügen, mit dem Gewürzen nachwürzen.
  2. Die Äpfel in Stücke schneiden und mit den Erdäpfeln weichkochen, in etwa 20 min. Anschliessend mit dem Schlagobers zermusen.
  3. Danach kann ebenfalls schon angerichtet werden. Mit der kleingeschnittenen Petersilie dekoriert anbieten, das Auge isst mit !
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 Gramm Wurstebrei
  • 2 Zwiebel (klein)
  • 4 Süsse Apfel
  • 500 Gramm Erdäpfeln
  • Muskat
  • Knofi
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (frisch)
  • Schlagobers