Puszta Omelette

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Puszta-Omelette eine Pfanne mit Butter erhitzen. Kleingeschnittenes Geselchtes, Tomaten, Paprikaschoten und Petersilie hineingeben und weichrösten.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und über das angeröstete Paprika-Tomatengemüse geben.
  3. Mit der Gabel ein wenig verrühren, wie ein Omelette fertigmachen und das Puszta-Omelette auf einem Teller anrichten.

Tipp

Man kann das Puszta-Omelette auch mit Speck zubereiten oder das Fleisch zur Gänze weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Puszta Omelette“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.11.2023 um 19:56 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Huma
    Huma — 20.7.2020 um 09:56 Uhr

    Sehr gut, ich habe auch noch etwas Chili für eine gewisse Schärfe zum Würzen verwendet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puszta Omelette