No Gos gesucht!

Welches Gericht würden Sie NIE vom Buffet essen?

Ob Urlaub, Hochzeit oder Gartenparty, ob Kindergeburtstag, Weihnachtsfeier oder Familienfest: Ein Buffet passt immer!
Beliebt bei Groß & Klein, praktisch in der Vorbereitung, angenehm für den Gastgeber und unglaublich variantenreich, ist das Buffet die geradezu perfekte Methode zur Bewirtung hungriger Gästescharen. Hier ist fast alles möglich – aber eben nur fast…

Greifen Sie zu & genießen Sie!
…lautet das Motto beim Buffetessen – doch alles hat seine Grenzen: Zusammengefallenes Soufflé, verwässerter & "gatschiger" Salat, vertrocknetes Püree… Nicht jede Köstlichkeit ist geeignet für die stundenlange Präsentation am Buffettisch. Beim Anblick welcher Speisen vergeht Ihnen am Buffet so richtig der Appetit? Verraten Sie uns jetzt Ihr persönliches, kulinarisches "Buffet No Go"!

So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, welches Gericht Sie NIEMALS vom Buffet essen würden, indem Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts in Ihren Kommentar kopieren.

Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:

Beef Tatar!
https://www.ichkoche.at/beef-tatar-rezept-1086

Smörgås COVEREMF Verlag / Pia von Miller

Buchtipp: "Smörgås – Gemeinsam gemütlich genießen"
Willkommen am "Smörgåsbord", dem traditionellen, skandinavischen Buffet! Was in Schweden längst Tradition hat, findet langsam auch den Weg zu uns: Am reich gedeckten, üppigen Smörgåsbord kommen Gäste & Gastgeber, Familie & Freunde zusammen, jeder nimmt sich, was schmeckt & gefällt. Ursprünglich vor allem mit Butterbroten ("Smörgås") & Aufstrichen bestückt, hat sich diese Form des "Buffets" längst weiterentwickelt: Snacks, Tapas, Dips, Fingerfood, Fleisch, Fisch… Hauptsache, opulent und farbenfroh angerichtet! "Smörgås – Gemeinsam gemütlich genießen" präsentiert auf 15 internationalen Themenbords – von Asia-Bord bis Biergarten-Bord – über 100 köstliche Rezeptideen für Ihr nächstes, eigens veranstaltetes Buffetessen – so kann kein großer Anlass und kein Familienfest mehr schief gehen!

Tanja Dusy
Smörgås – Gemeinsam gemütlich genießen
100 Rezepte für opulente Buffets

ISBN: 978-3-86355-911-3
Preis: € 20,60
EMF

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare153

Welches Gericht würden Sie NIE vom Buffet essen?

  1. schoerki
    schoerki kommentierte am 13.03.2019 um 09:46 Uhr

    Beef Tartare und rohen Fisch

    Antworten
  2. ixi
    ixi kommentierte am 06.02.2019 um 15:52 Uhr

    Gefüllte Eier, Speck,

    Antworten
  3. Brathendl
    Brathendl kommentierte am 28.11.2018 um 06:59 Uhr
    Antworten
  4. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 22.11.2018 um 17:24 Uhr

    https://www.ichkoche.at/schweinsbraten-mit-kruste-rezept-6177 - der gelingt daheim im Holzküchenofen einfach so gut, dass uns sonst nirgendwo mehr schmeckt

    Antworten
  5. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana kommentierte am 15.11.2018 um 13:17 Uhr
    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login