Weisse Spargelsuppe mit Avocado

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. - küchenfertig vorbereitet Sauerampfer; fein fein ein gehackt - nicht nicht ht zuviel nehmen!
  3. Die Spargelspitzen auf 4 cm kürzen. Die Spargelreste abschneiden. Beides in der Gemüsesuppe gardünsten. Spargelspitzen herausholen und auf die Seite stellen. Die zerkleinerten Spargeln samt Kochflüssigkeit zermusen und durch ein Spitzsieb aufstreichen. Avocado halbieren und entkernen. Avocadofleisch herausschaben und mit einem Teil der Spargelsuppe zermusen. Zusammen mit der übrigen Suppe ein weiteres Mal in den Kochtopf geben, zum Kochen bringen. Saft einer Zitrone und Doppelrahm unter starkem Rühren mit dem Quirl zur Spargelsuppe Form, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerampfer (nicht zuviel nehmen!) und Spargelspitzen in der Suppe erwärmen, in aufgeheizten Suppentellern anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1345
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Weisse Spargelsuppe mit Avocado

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 23.06.2015 um 08:34 Uhr

    Schmeckt Toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weisse Spargelsuppe mit Avocado