Weckerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weckerln wird die Germ, das Wasser und der Zucker verrührt und mit dem Mehl, dem Schmalz und dem Salz verknetet, bis ein mittelfester Teig entsteht.
  2. Diesen dann kurz rasten lassen auf einem bemehlten Tuch oder Backunterlage auswalken, in Vierecke schneiden und mit Speck, Grammeln und/oder Käse füllen.
  3. Zu Weckerln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Bachblech im vorgeheizten Backrohr bei Umluft ca. 15 Minuten backen

Tipp

Die Weckerln schmecken herrlich zu Bier und Wein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weckerln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Weckerln“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 8.12.2015 um 13:42 Uhr

    gut

  2. omami
    omami — 10.4.2015 um 14:13 Uhr

    Super für die Jause, wenn Gäste kommen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weckerln