Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne aufschäumen. Den Pfeffer dazustreuen und ganz kurz weichdünsten. Die Erdbeeren beifügen und den Staubzucker darüberstreuen. Mit dem Grand Marnier löschen. Orangensaft und wenig Saft einer Zitrone und zuletzt die übrige Butter beifügen.
  2. Die Erdbeeren auf der Stelle anrichten. Mit jeweils eine Kugel Vanilleeis, sowie nach Lust und Laune ein klein bisschen geschlagenem Rahm zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 7.5.2015 um 18:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer