Walnusskuchen mit Schokolade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Walnusskuchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander einrühren, danach Nüsse, Schokolade, Mehl mit Backpulver vermengt unterheben. Zum Schluß den Orangensaft und die Schale einrühren.
  2. Den Teig in eine beliebige mit Backpapier ausgelegte Form geben. Bei 175 °C ca. 25 Minuten backen. Sobald der Kuchen ausgekühlt ist mit Schokoladeglasur überziehen.

Tipp

Wer möchte bestreut den Walnusskuchen am Schluss noch mit gehackten Walnüssen oder belegt in mit ganzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Walnusskuchen mit Schokolade“

  1. habibti
    habibti — 14.11.2015 um 16:08 Uhr

    Super Rezept

  2. omami
    omami — 14.3.2015 um 10:06 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnusskuchen mit Schokolade