Vollkornweizenbrot

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 ml Wasser
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 300 g Vollkornweizenmehl (Type 1050)
  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 1 Pkg. Trockenhefe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Vollkornweizenbrot Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, Kümmel, Vollkornweizenmehl, Weizenmehl und Trockenhefe nacheinander in die Brotbackmaschine geben.
  2. Den Teig des Vollkornweizenbrot mit dem normalen Programm bis zur mittleren Bräune backen.

Tipp

Das Vollkornweizenbrot schmeckt besonders gut, wenn man Kräuter oder Nüsse beimengt.

  • Anzahl Zugriffe: 991
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vollkornweizenbrot

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vollkornweizenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen